越南
暢遊六大世界遺產
$35,900起
越南
河內、下龍灣、陸龍灣、沙壩
$16,900起
越南
峴港、順化、會安
$20,900起
越南
富國島.胡志明.芽莊
$11,300起
芽莊珍珠島度假村
東方馬爾地夫
$19,900起
越南
法式奢華時代海上VILLA
$28,900起
在這如畫的景色中過夜是個很難得的體驗,可以欣賞下龍灣清晨、黃昏不同時間不同的美景。可在遊船上參加料理活動、晨間太極、大啖美食,渡過悠閒又充實的旅程。

北越簡介

在北越旅遊是色彩鮮豔而多樣雜陳的,從平價的越南河粉、法國麵包到浪漫湖邊奢華的法式大餐;從河內市區那24小時不止息的汽機車喇叭聲,到划著小舟靜靜觀賞寧靜溪流與那兀然拔起的奇峰巨石;從下龍灣那怎麼也看不完的海上桂林,到梯田映山光的山間魅力。過往的中國文化與法國殖民文化,讓這裡留下看不完的美麗建築,這充滿矛盾衝突的感覺正是北越吸引人的地方!

北越

下龍灣

位於越南東北部,為典型喀斯特地形,傳說為了協助越南抵抗中國入侵,神派遣龍族在此地吐出一顆顆的龍珠,而後這些珠寶又變成一個個海灣中的小島,小島間相連一線,形成一道自然屏障,人們也因此成功捍衛了自己的國家。下龍灣有「海上桂林」之稱,聯合國教科文組織於1994年將下龍灣列入世界遺產,2011年更獲選為世界七大奇景之一。

下龍灣

陸龍灣

位於越南寧平縣,它和下龍灣一樣都是石灰岩地形,但陸龍灣不靠海,故被稱為「沒有水的下龍灣」。划著小船遊歷在曲折的小河上,四周皆是聳立的山谷峭壁,十分壯觀,其寧平碧洞更是陸龍灣必遊景點,沿著山壁共有三個山洞,建於10世紀時的中國式寺廟、古鐘和斑駁牌坊充滿古色古香的幽靜氛圍。

陸龍灣

移動的海上Villa

到下龍灣旅遊有兩種方式,一種是住在岸上,搭船出海欣賞下龍灣美景,在船上吃個午餐,另一種是在海上Villa過夜,在這如畫的景色中過夜是個很難得的體驗,可以欣賞下龍灣清晨、黃昏不同時間不同的美景。下龍灣有許多的海上VIlla(遊輪)船隊,如公主號、大時代郵輪、美人魚號、天堂華儷號...等等。可在遊船上參加料理活動、晨間太極、大啖美食,渡過悠閒又充實的旅程。

順化

珍藏了許多阮式王朝的繁華遺跡, 曾先後為越南舊阮、西山阮和新阮封建王朝的京城,是越南的三朝古都。欣賞順化的自然風光,就不能將自然與城中的歷史古跡分割開來,有了青山綠水的襯托,皇城順化的歷史感反而更加濃厚。於1994年被聯合國科教文組織認定【順化皇城】又稱【紫禁城】為【世界文化遺產】。

順化古城

會安

作為一個海港城市,迄今已有一千五百年的歷史了。城中,中國式的建築物到處可見,而且保存得很完整。既沒有遭到戰爭的破壞,也沒有因為修建高樓大廈而拆遷。街道和各民族風格的建築物頗具特色,這些建築都是紅墻綠瓦,在竹叢和熱帶闊葉樹的掩映下,這座千年古城裝扮得絢麗多姿,於1999年被世界文教組織認定為【世界文化遺產】。

會安

峴港

素有越南黃金海岸之稱的山水海灘約有30公里長,面對南中國海,沙灘乾淨、沙質細白,近年國際五星級酒店紛紛進駐..慢慢即將取代東南亞島嶼旅遊新方式,於2005年被聯合國科教文組織認定為 【全世界六大美麗沙灘之一】

峴港

胡志明市

舊名西貢,被稱為《東方小巴黎》。殖民時期的建設成就了她的繁榮,也深深影響了越南人的生活情調,放射狀的林蔭大道旁,露天咖啡座隨處可見。以巴黎為藍圖而建的歐式建築,雖然有些陳舊,但仍留有當年的風采。遊走在大街小巷,你會發現老式的法國情調,滲入一點摩登潮流,強烈的對比衝擊你的感官,有趣極了!

胡志明市

富國島

位於越南西南方相當於2個台北市面積大小,是越南的最大島,四面環海、四季如夏,可以感受強烈的熱帶島嶼風光,無論是淨白沙灘漫步、海邊日光浴、絕美夕陽風光、搭快艇至南方小島浮潛、欣賞珊瑚或是在小港口大啖海鮮等,避開人潮又能享受純樸海島風情,可以完全拋開壓力、完全放鬆的渡假生活,享受這裡純淨的自然風光及熱情奔放的島嶼風情。

富國島