超過18公尺高的雪壁,從春天到初夏一點一點開始融化,藍天在雪壁之間忽隱忽現,眼前的絕美景緻,讓人為之感動,世界上也只有這裡才看得到...
遲來的春天,公園內舉辦鬱金香祭,在北海道雄偉的大自然及清澈的天空之下,廣大的花田裡,約120個品種、120萬株的鬱金香盛開,可讓您慢慢地欣賞色彩鮮豔的大地。
常陸海濱公園在園內的見晴之丘種植了450萬株粉蝶花(英文名稱是「嬰兒的藍眼睛」),春末盛開時,整個小山丘跟天空是一樣的顏色,壯觀的景緻令來訪遊客讚歎不已。
搭乘旅人電車戲雪九州吧!整部列車仿佛是日本畫的世界,洋溢著濃郁日式風情。車身顏色為淺粉色。通過傳統的日式圖案・麻葉紋,洋溢着浓厚歷史感與日式風情的街道和太宰府的氣息便撲面而來...
一個值得您一遊且戀戀不忘的地方,一個能夠創造及引領流行時尚的城市!東京充滿動感與活力牢記於許多人的心坎裏。
染成一整片粉色櫻花盛開,能讓到訪的遊客賞心悅目,心平氣和。想像跟日本人一樣,在東京櫻花樹海下鋪張野餐墊,與三五好友聊天欣賞...
歷史悠久被列為世界遺產大阪第一名城的天守閣,位於日本大阪市中央區的大阪城公園內,和名古屋城、熊本城並列日本歷史上的三名城。
豐富的海洋生物,感受海底的自然、歷史及文化,您可以在水族館裡看到沖繩迷人的海洋生物悠游在您的眼前,也可以跟海豚嬉戲呢。

迷你小團