合掌村至今仍保存著日式古色蒼然的合掌造,有如兩手合掌成三角形合掌頂遮蔽擋風抗大雪,樸實不張揚又聲名遠播的三角形茅草屋頂,和四周大自然構成一幅田園風景畫。
台灣看不到的浮冰、碎冰船—不用跑遠遠,就在北海道為您預定座位並呈現眼前,還有各式各樣的雪上活動任您玩,以及三大螃蟹饗宴、溫泉泡湯等超值內容。數量有限,盡早卡位。
超過18公尺高的雪壁,從春天到初夏一點一點開始融化,藍天在雪壁之間忽隱忽現,眼前的絕美景緻,讓人為之感動,世界上也只有這裡才看得到...
搭乘旅人電車戲雪九州吧!整部列車仿佛是日本畫的世界,洋溢著濃郁日式風情。車身顏色為淺粉色。通過傳統的日式圖案・麻葉紋,洋溢着浓厚歷史感與日式風情的街道和太宰府的氣息...
一個值得您一遊且戀戀不忘的地方,一個能夠創造及引領流行時尚的城市!東京充滿動感與活力牢記於許多人的心坎裏。
在涼涼的樹蔭下漫遊於函館的五稜郭中,漫步欣賞城中滿滿的夏綠景色,不趕景點行程,自由選擇函館的各樣美食,輕鬆慢遊享受旅程!
歷史悠久被列為世界遺產大阪第一名城的天守閣,位於日本大阪市中央區的大阪城公園內,和名古屋城、熊本城並列日本歷史上的三名城。
豐富的海洋生物,感受海底的自然、歷史及文化,您可以在水族館裡看到沖繩迷人的海洋生物悠游在您的眼前,也可以跟海豚嬉戲呢。

迷你小團