台灣看不到的浮冰、碎冰船—不用跑遠遠,就在北海道為您預定座位並呈現眼前,還有各式各樣的雪上活動任您玩,以及三大螃蟹饗宴、溫泉泡湯等超值內容。數量有限,盡早卡位。
體驗戲雪玩雪的樂趣,這是在台灣感受不到的雪中景緻,在一大片的雪世界裡自由嬉戲、打雪仗、玩雪人,讓大家玩成一團HIGH翻天,或是靜靜觀賞這一片難得一見的雪景...
湯布院街道充滿藝術氣息的城鎮,盡情享受城鎮的好山好水好風光。太宰旅人電車列車洋溢著濃郁日式風情,讓鐵道悠緩的速度貼近對焦一切美景的精彩瞬間,美好旅程從九州開始。
聳立於立山的宏偉大雪壁,積雪高度約18公尺高,漫步於雪壁與天際之間,感受不同的奇妙絕景,令人此生難忘。
一個值得您一遊且戀戀不忘的地方,一個能夠創造及引領流行時尚的城市!東京充滿動感與活力牢記於許多人的心坎裏。
在涼涼的樹蔭下漫遊於函館的五稜郭中,漫步欣賞城中滿滿的夏綠景色,不趕景點行程,自由選擇函館的各樣美食,輕鬆慢遊享受旅程!
大阪城、環球影城、京都金閣寺、清水寺、道頓堀任您選擇。享受日式和風的綠意,愜意是京都專屬的浪漫!為自己規劃一個高CP值、精彩的旅程吧!
豐富的海洋生物,感受海底的自然、歷史及文化,您可以在水族館裡看到沖繩迷人的海洋生物悠游在您的眼前,也可以跟海豚嬉戲呢。
  • 以上行程為由各家旅行社合作,出團方式不一定以本旅行社名義出團,但報名後旅客權益由本公司負責,旅遊有保障。
  • 最後,敬祝各位貴賓本次旅途愉快!!