富良野花樂園~薰衣草花田+賞花列車~薰衣草、向日葵、百合、嬰粟花、波斯菊,這兒的花群都是沿著山坡展開的。40種不同種的花朵一起栽種,五顏六色的花朵繽紛搶眼!
地處豪雪地帶、再加上山區地形阻絕、形成地域獨特的風俗文化,至今仍完整保留為日常生活之用,其中以合掌型的茅草家屋最為著名。旁田地園圃交錯銜接,構成一幅濃厚懷古幽情、山間農村的田園景觀。
八萬平方公尺的東藻琴芝櫻公園,漫山遍野長滿粉紅、白、紫色的芝櫻,像鋪上軟綿綿的地毯,浪漫優美,叫人陶醉。清澈的天空之下,廣大的花田裡,約120個品種、120萬株的鬱金香盛開,慢慢地欣賞色彩鮮豔的大地。
湯布院街道充滿藝術氣息的城鎮,盡情享受城鎮的好山好水好風光。太宰旅人電車列車洋溢著濃郁日式風情,讓鐵道悠緩的速度貼近對焦一切美景的精彩瞬間,美好旅程從九州開始。
藍色的大海,白色的海濱,穿梭於珊瑚礁中的海洋魚類,被列入《世界遺產名錄》的琉球國王的居城 - 首裡城。
一個值得您一遊且戀戀不忘的地方,一個能夠創造及引領流行時尚的城市!東京充滿動感與活力牢記於許多人的心坎裏。
在涼涼的樹蔭下漫遊於函館的五稜郭中,漫步欣賞城中滿滿的夏綠景色,不趕景點行程,自由選擇函館的各樣美食,輕鬆慢遊享受旅程!
大阪城、環球影城、京都金閣寺、清水寺、道頓堀任您選擇。享受日式和風的綠意,愜意是京都專屬的浪漫!為自己規劃一個高CP值、精彩的旅程吧!